Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить удобство работы с сайтом.
Ok, больше не показывать
Close

Комплект постельного белья "Тропики"

1656,00
руб.

Материал: Бязь

Размер наволочек: 70*70

Размер: 1,5 СП

Описание
Характеристики
Уход

Описание

Бязь производится из хлопка и отличается, прежде всего, самым простым переплетением нитей - полотняным. Это ткань, которая не блестит. Создается из толстых нитей одинаковых размеров. Ее поверхность гладкая, но матовая.

Наш магазин продает постельное белье из бязи, состоящую на 100% из хлопка, которая отличается высоким качеством и красивыми расцветками. Она хорошо подходит для аллергиков. Постельное белье из бязи отличается прочностью и износоустойчивостью, даже каждодневная стирка при 90°C не повредит цвет и не испортит высокое качество ткани.  За этим бельем очень простой уход. Отлично стирается  при 30°C, и при 90°C, переносит сушку в сушильной машине, а так же кипячение. Уникальное плетение нитей позволяет обходиться без глажки.

Основные преимущества постельного белья из бязи


  • Отлично стирается, выдерживая более сотни стирок, сохраняя размеры, цвета и рисунок.
  • Легко гладится, можно обойтись без отпаривания.
  • Ткань приятна на ощупь.
  • Натуральный материал чудесно пропускает воздух, позволяя телу дышать.
  • Материя гигроскопична, отлично впитывает любую жидкость, в том числе человеческий пот.
  • Материал имеет невысокую стоимость.

Характеристики

1,5 СП: Пододеяльник: 215*145 см. , Простыня: 215*150 см., Наволочка: 70*70 см - 2 шт.

Уход

Рекомендации по уходу за бельем из бязи.


Стирка. Рекомендуем стирать в стиральной машине в режиме «Хлопок» либо «Деликатная стирка» при температуре, не превышающей 40 градусов Цельсия. Не применяйте агрессивные моющие средства, а так же средства содержащие хлор. Кондиционер лишним не будет, т.к. после него постельное белье обретет дополнительную свежесть.
Легкий отжим - 600-800 оборотов в минуту.
Сушка. Как и любое хлопковое изделие, постельное белье из бязи долго сохнет, т.к. хлопок впитывает большое количество влаги. Сушить можно как в горизонтальном, так и вертикальном положении, желательно на свежем воздухе.
Глажка. Гладить лучше в режиме хлопок на умеренных температурах, при этом ткань должна быть слегка влажной. Не будет лишним вывернуть изделие наизнанку.
Хранение. Если есть такая возможность, то храните постельное белье из бязи в проветриваемом шкафчике.

Придерживайтесь озвученных выше рекомендаций, и постельное белье из бязи прослужит Вам долгие годы. Так же напоминаем, что перед первым применением постельное белье необходимо постирать. Это позволит сделать белье более мягким и гигиеничным.
Товары по скидке
Click to order
Total: 
Ваше полное имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda