Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить удобство работы с сайтом.
Ok, больше не показывать
Close

Комплект постельного белья Влад Лен рис.1742

1650,00
руб.

Размер: 1,5 СП

Размер наволочек: 70*70

Материал: Поплин

Описание
Характеристики
Уход
Доставка

Описание

Характеристики

1,5-спальный: Пододеяльник 145*215 см Простыня 150*215 см Наволочка 70*70 - 1 шт

Уход

Рекомендации по уходу за бельем из бязи.


Стирка. Рекомендуем стирать в стиральной машине в режиме «Хлопок» либо «Деликатная стирка» при температуре, не превышающей 40 градусов Цельсия. Не применяйте агрессивные моющие средства, а так же средства содержащие хлор. Кондиционер лишним не будет, т.к. после него постельное белье обретет дополнительную свежесть.
Легкий отжим - 600-800 оборотов в минуту.
Сушка. Как и любое хлопковое изделие, постельное белье из бязи долго сохнет, т.к. хлопок впитывает большое количество влаги. Сушить можно как в горизонтальном, так и вертикальном положении, желательно на свежем воздухе.
Глажка. Гладить лучше в режиме хлопок на умеренных температурах, при этом ткань должна быть слегка влажной. Не будет лишним вывернуть изделие наизнанку.
Хранение. Если есть такая возможность, то храните постельное белье из бязи в проветриваемом шкафчике.

Придерживайтесь озвученных выше рекомендаций, и постельное белье из бязи прослужит Вам долгие годы. Так же напоминаем, что перед первым применением постельное белье необходимо постирать. Это позволит сделать белье более мягким и гигиеничным.

Доставка

Доставка в любой город России!


  • Доставка по городу Ижевску ежедневно бесплатно при покупке от 1000 руб. Доставка осуществляется ежедневно, в период времени с 8:00 до 22:00.
  • Возможен самовывоз из магазина Sweetsleepпо адресу г. Ижевск, ул. Автозаводская 2А, 2 этаж напротив парка Суперленд .
  • Доставка по России осуществляется транспортными компаниями: СДЭК и Почта России по тарифам перевозчиков. Стоимость заказа вы можете рассчитать автоматически при оформлении заказа.

Возврат товара.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что текстильные товары, швейные и трикотажные изделия входят в состав перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
Утвержден Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55, в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года № 1222, от 06 февраля 2002 года № 81.

Согласно ГОСТ 31307-2005, ГОСТ Р 51554-99 и др., постельное бельё, наматрасники, постельные принадлежности относятся к швейным изделиям. Постельное бельё, подушки, одеяла, полотенца и другие постельные принадлежности относятся к предметам личной гигиены из текстиля и законодательно не подлежат обмену и возврату.
*В случае фабричного брака товар подлежит обмену, при наличии заводской упаковки, не бывшего в эксплуатации, не подвергавшегося стирке.
По возврату товара не надлежащего качества обращайтесь по: тел. +7 (341) 277-41-23
Товары по скидке
Click to order
Total: 
Ваше полное имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda