Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить удобство работы с сайтом.
Ok, больше не показывать
Close

Комплект постельного белья Варенный хлопок, белый

5050,00
руб.

Материал: вареный хлопок

Размер наволочек: 50*70

Размер: Евро

Размер: Евро с рез.

Описание
Характеристики
Уход
Доставка

Описание

Вареный хлопок или Washed Cotton — это 100% натуральная ткань, которая приобретает невероятную мягкость за счет специальной технологии обработки готовых простыней, наволочек и пододеяльников горячей водой.

Постель из "варенки" — это изюминка в спальне, которая сумеет удивить и покорить хозяина. Белье выглядит невероятно стильно, современно, свежо и оригинально в любом интерьере. Осталось определиться с расцветкой для вашего постельного белья.

Ткань в прямом смысле слова вареная. Своеобразные изломы смотрятся стильно и креативно.

Хлопок действительно мягкий? Вы даже не представляете, насколько! Во время обработки на производстве ткань "распушается", становится более рыхлой. Вследствие этого, постель из вареного хлопка на ощупь теплая, бархатистая и очень уютная. Особая эстетическая помятость, мягкие красивые складки, распределенные неравномерно, создают уют.

Комплект постельного белья из вареного хлопка – это мечта людей, которые ценят каждую минуту отдыха и не желают тратить его на орудование утюгом.
А чтобы комплект из вареного хлопка прослужил вам очень долго, на начальном этапе производства ткани используется технология реактивного окрашивания — это процесс, во время которого краска становится одним целым с каждым отдельным волокном хлопка, делая цвет составной частью полотна.

Это позволяет не только сохранить насыщенность постельного белья на протяжении многих лет ежедневного использования, но и сделать его прочным и устойчивым к частым стиркам.

Основные преимущества постельного белья из вареного хлопка


  • Особая эстетическая помятость, мягкие красивые складки, распределенные неравномерно, создают уют.
  • Можно не утюжить!
  • Не теряет цвет и имеет минимальную усадку
  • 100% натуральный хлопок
  • Дышащее постельное белье, которое дает ощущение прохлады в жару, а в зимнее время — согревает.
  • Долговечность

Характеристики

ЕВРО: Простыня 240*250 см, Пододеяльник 200*230 см, Наволочки 50*70 см-2шт.
ЕВРО с рез. Простыня 180*200*25 см, Пододеяльник 200*230 см, Наволочки 50*70 см-2шт.

Уход

Рекомендации по уходу за бельем из вареного хлопка.


  • Перед использованием рекомендуем постироть. Рекомендуем установить «Ручной режим» и минимальное количество оборотов. Режим сушки не включайте.
  • Стирка. Стиральная машина с режимом «Хлопок» на 40°С .
  • Не стоит использовать отбеливатели и кондиционеры, ткань их не любит.
  • Отжимать на малых оборах, если это машинная стирка.
  • Глажка. Постельного белья из вареного хлопка гладить не нужно
  • Сушить в местах, куда не попадают прямые лучи солнца.

Доставка

Доставка в любой город России!


  • Доставка по городу Ижевску ежедневно бесплатно при покупке от 1000 руб. Доставка осуществляется ежедневно, в период времени с 8:00 до 22:00.
  • Возможен самовывоз из магазина Sweetsleepпо адресу г. Ижевск, ул. Автозаводская 2А, 2 этаж напротив парка Суперленд .
  • Доставка по России осуществляется транспортными компаниями: СДЭК и Почта России по тарифам перевозчиков. Стоимость заказа вы можете рассчитать автоматически при оформлении заказа.

Возврат товара.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что текстильные товары, швейные и трикотажные изделия входят в состав перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
Утвержден Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55, в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года № 1222, от 06 февраля 2002 года № 81.

Согласно ГОСТ 31307-2005, ГОСТ Р 51554-99 и др., постельное бельё, наматрасники, постельные принадлежности относятся к швейным изделиям. Постельное бельё, подушки, одеяла, полотенца и другие постельные принадлежности относятся к предметам личной гигиены из текстиля и законодательно не подлежат обмену и возврату.
*В случае фабричного брака товар подлежит обмену, при наличии заводской упаковки, не бывшего в эксплуатации, не подвергавшегося стирке.
По возврату товара не надлежащего качества обращайтесь по: тел. +7 (341) 277-41-23
Товары по скидке
Click to order
Total: 
Ваше полное имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda